Guía de menús—El Menú Reproducción - Nikon D2H Manual
160
Guía de menús—El Menú Reproducción
Después de borrar
Con la opción
Después de borrar
se determina si se
visualizará la fotografía previa o la fotografía siguiente
tras haber borrado una imagen. Resalte
Después de
borrar
en el menú Reproducción (
148) y presione el
multiselector a la derecha. Presione el multiselector ha-
cia arriba o hacia abajo para resaltar una opción y, a con-
tinuación, presiónelo a la derecha para seleccionarla.
Opción
Descripción
Seguir como
antes
Mostrar
anterior
Mostrar
siguiente
(por defecto)
Una vez suprimida la imagen, aparece en la pantalla la siguiente imagen (re-
producción fotograma a fotograma) o queda resaltada en la lista de miniaturas
(reproducción de miniaturas). Si la imagen borrada era el último fotograma en
memoria, se visualizará o quedará resaltado el fotograma anterior.
Una vez suprimida la imagen, aparece en la pantalla la imagen anterior (repro-
ducción fotograma a fotograma) o queda resaltada en la lista de miniaturas
(reproducción de miniaturas). Si la imagen borrada era el primer fotograma en
memoria, se visualizará o quedará resaltado el fotograma siguiente.
Si el usuario está consultando las imágenes en el orden en el que las había gra-
bado antes de borrarlas, se visualizará o quedará resaltada la imagen siguiente
(si la imagen borrada era el último fotograma en memoria, aparecerá o queda-
rá resaltado el fotograma anterior). Si el usuario está consultando las imágenes
en el orden inverso, se visualizará o quedará resaltada la imagen anterior (si
la imagen borrada era el primer fotograma en memoria, aparecerá o quedará
resaltado el fotograma siguiente).
Mostrar siguiente
Acep
Mostrar anterior
Seguir como antes
Después de borrar
MEN
Ú
DE REPRODUCCI
Ó
N